Знакомьтесь – шеф-повар Валентин Мирошниченко

DSC_7434

Главный на кухне Regent Hill — шеф Валентин Мирошниченко.

 

Это опытный, дипломатичный и талантливый профессионал своего дела, умеющий создать правильную атмосферу на кухне, где каждый искренне болеет за лучший командный результат. А лучший результат для нас, это довольный и счастливый гость.

14 лет Валентин Мирошниченко успешно работает и развивается в ресторанной индустрии. Первое место работы – концертный холл Freedom. Там нынешний шеф Regent Hill до совершенства отточил мастерство обслуживания крупных мероприятий – банкетов, концертов, фуршетов и конференций с количеством гостей до двух тысяч. Чтобы всем угодить, и при этом учитывать гастрономические пристрастия каждого, требуется не просто талант, а хладнокровный профессионализм!

«Краеугольный камень в пожеланиях гостя,» – рассказывает Валентин. «Наша задача – давать гостю то, что он хочет, трансформируя его предпочтения в конечное блюдо, которое 100% придется по вкусу. У нас нет права на ошибку».

Несмотря на внушающий профессиональный опыт, Валентин Мирошниченко постоянно учится новому и совершенствуется. Ведь настоящий шеф всегда следит за изменениями на рынке и буквально «чувствует» кулинарные тренды. В работе его вдохновляют такие люди как Фергюс Хендерсон, Хуан-Мари Арзак, Мартин Берисатега . В погоне за апгрейдом, Валентин прошел стажировку в Италии и Венгрии, объездил множество мастер-классов по всей Украине и регулярно появлялся в коллаборациях настоящих профи.

Валентин – постоянный участник тематических сообществ, таких как «Академия успешных поваров», где профессиональные шефы снимают свои кители, готовят, а после вместе пробуют блюда и обмениваются впечатлениями.

Вне стен Regent Hill Валентин остается все тем же адептом кулинарного искусства! И будьте уверены, если за ваше банкетное меню берется шеф Regent Hill, изобилие вкуса и качественное красивое исполнение блюда заранее обеспечено.

 

похожие новости